Unsere Service-Hotline: 02056-58444-0 Service-Hotline:
02056-58444-0
Mo.-Fr. von 8:00 bis 17:00 Uhr
oder rund um die Uhr
per E-Mail an:
info@creativ-discount.de
Besuchen Sie unsere Filialen

Kostengünstiger Versand & sichere Zahlung Zahlung per Paypal und Kreditkarte sowie auf Rechnung für Schulen, Kindergärten & andere Einrichtungen Standard-Versand: NUR 4,50 €
Lieferzeit: 3-5 Tage

Express-Versand: 13,99 €
Lieferzeit: 2-3 Tage

Beste Preise und Qualität Durch den Einkauf großer Mengen und einer fairen Kalkulation können wir Ihnen gute Qualität zu guten Preisen anbieten.mehr

Kundenbewertungen & Feedback

Liebe Kunden,

online einkaufen ist Vertrauenssache!

Mit über 100.000 Bewertungen und über 14 Jahren Erfahrung im Onlinehandel sind wir ein guter Partner für Ihren Online-Einkauf!

Übrigens waren wir im Jahr 2014 für den "Großen Preis des Mittelstandes" nominiert! Auch damit stehen wir für einen verlässlichen und vertrauensvollen Online-Einkauf!

Aktuelles Feedback:

(Über 100.000 Bewertungen in unseren Online-Shops, auf amazon, eBay und Facebook)

Brigitte Slowik, 4. März 2017
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware, Bestellvorgang und der schnellen Lieferung. Es werden sicher noch Bestellung folgen! Lieben Dank und liebe Grüsse B. S.
Annette Grossmueller, 27. Februar 2017
Ich kaufe jedes Jahr unsere Kostüme bei Party Discount. Ich bin super zufrieden. Eine Riesen Auswahl, unkompliziert und schnelle Lieferung! Mal sehn was es nächstes Jahr wieder gibt! Ich freu mich schon! Annette Grossmueller
Yasmin Zair, 17. Februar 2017
Vielen Dank für Ihre durchgehende Kundenfreundlichkeit. Es hat alles geklappt. Sie sind ein ganz toller Shop, bei dem ich mit Sicherheit wieder bestellen werde. Mit freundlichen Grüßen - Yasmin Zair
J. Strobel, 20. November 2016
Hiermit möchte ich meine bestellten Produkte bewerten. Herzlichen Dank für alles. Ein wunderbarer Service, eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Alle Produkte sind toll verarbeitet, lassen sich schnell zum Dekorieren verwenden und sind nach der Party schnell zusammengepackt, verstaut und durchaus wiederverwendbar. Ich hatte, durch auch durch Ihre Produkte, eine tolle Mottoparty zu meinem Geburtstag. Danke, Danke, Danke. J.Strobel
Mona Burmester, 1. November 2016
Liebe Damen, liebe Herren, ich habe soeben das Paket erhalten und ich bin überaus glücklich, dass es geklappt hat! Ich bin Ihnen sehr dankbar dafür. Die Maske ist sehr schön! Diese Adresse muss man sich wirklich merken! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg! Noch einmal/*_D a n k e für den tollen Service_*/! Mit herzlichen Grüßen nach Köln Mona Burmester
D. Popanda, 26. Oktober 2016
Guten Morgen Frau Hallmann, ich danke ihnen für ihre Mühe und schnelle Bearbeitung und empfehle sie gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen D. Popanda
Alexandra Hahn, 26. Oktober 2016
Guten Tag, ich hatte einen Eilantrag gestellt am Sonntag und gestern, am Dienstag kamen die Sachen schon bei mir an, tausend Dank!!! Das erleichtert mir einiges! Und der Schädel ist auch noch viel größer, als ich dachte. Toll :) Schönen Tag, nochmals vielen Dank und viele liebe Grüße, A. Hahn
Svenja Brameyer, 13.September 2016
Wollte einfach mal Danke sagen für diese Blitzschnelle Lieferung. Immer wieder gerne bei euch :) Lg Svenja Brameyer
Heike Wenzel aus Heiligenhaus, 11. Septempber 2014
Kenne das Geschäft in Düsseldorf und war schon einige Male dort. Das Angebot ist überwältigend. Als Mitglied unseres Kreativ-Kreises sind wir natürlich immer auf der Suche nach preiswertem und vielseitigem Bastelmaterial; besonders, weil wir ehrenamtlich arbeiten und der Erlös unserer Arbeiten einem wohltätigen Zweck zufließt. Da ich an der Grenze zu Heiligenhaus wohne, bin ich besonders gespannt auf Ihr neues Geschäft. Mit freundlichem Gruß Heike Wenzel
K_kos aus Düsseldorf, 8. September 2014
Ich bin mit dem Creativ-Discount Laden sehr zufrieden und komme auch sehr gerne bei Ihnen einkaufen. Habe Sie auch schon mehrfach weiter empfohlen u.a. auch an die Kunsttherapeuten der Tagesklinik der Kaiserswerther Diakonie
Rosmann aus Österreich, 6. September 2014
Einen schönen guten Tag! Ich habe zwar nicht direkt wie oben angeführt im Geschäft bei euch eingekauft jedoch im Internet. Ich bin (war) schon längere Zeit auf der Suche nach einem Geschäft welches diese Produktvielfalt zu einem sehr guten Preis anbietet und wage zu sagen das ich das mit eurem Geschäft nun gefunden habe. Ich bin von dem Angebot regelrecht begeistert, der Preis ist relativ günstig und die Abwicklung sowie der Versand haben wunderbar funktioniert. Ich bin aus Österreich und muss sagen das ein Paket innerhalb Österreichs oft mal länger braucht als der Versand bei euch! Also Daumen hoch und ich freue mich noch auf eine lange und korrekte Geschäftsbasis mit euch. Meine Empfehlung habt ihr bestimmt. MFG Rosmann
B.I. aus Homburg, 30. Mai 2014
vielen Dank für die zügige und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin begeistert von eurem Service! Schönes Wochenende!
A.V., 22. Mai 2014
Hallo Party Team ! Ein großes Lob an Euch ! Habe am 5.4.2014 einen Helium Ballon für den 18 Geburtstag meiner Tochter gekauft und er schwebt immer noch, ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, lg
A.B. aus Bayreuth, 24. April 2014
Liebes Team von Creativ-Discount! Ich möchte mich bei Ihnen gaaaanz gaaaanz herzlich bedanken, ein gaaaaanz gaaaaanz dickes Lob an Sie loswerden! Ich hatte Sie gebeten, das Kostüm, das für das Kindergartenfest meiner Tochter gedacht ist, möglichst schnell zu versenden. Aber Sie haben es geschafft, dass das Paket noch vor der dhl@pd-mail angekommen ist! Keine 24 Std nach meiner Bestellung. Sennnnsationell! L. freut sich wie Schnitzel, ich bin hellauf begeistert - Sie haben neue Fans gewonnen! Nochmals ein dickes dickes Dankeschön! Mit sonniges Grüßen aus Bayreuth!
T.M. aus Hennigsdorf, 23. April 2014
Hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für die Extrem schnelle Lieferung der Ware bedanken. Die Kostüme sehen toll aus und wir hatten eine menge Spaß auf der Schlagerparty. Dankeschön und weiter so :-))))))
D.S. aus Karlsruhe, 16. April 2014
Hallo liebes Team, vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Das war spitzenklasse! Herzliche Grüße
Y.F. aus Meinburg, 15. April 2014
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe und den letzten netten Anruf. Vielen Dank noch mal! Auch mein Chef meinte, wir werden Ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
M.K. aus Breddin, 10.April 2014
ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für alles!!!
A.R., 6. April 2014
vielen Dank für die schnelle Auslieferung. Ein großes Lob für die schnelle Bearbeitung, meine Bestellung war nach einem Tag da.
J.G. aus Steinfurt, 08. April 2014
Nochmals vielen Dank für den exzellenten Service. Absolut empfehlenswert!
A. B. aus Köln, 4. März.2014
Ich muss mich riesig bei Ihnen bedanken. Das zweite Paket ist Mittwoch angekommen. Das erste Paket ist auch zwei Häuser weiter aufgetaucht. Vielen lieben Dank noch mal. Wirklich ein toller Service.
Anonym aus Innsbruck, 26. Februar 2014
hallo liebes Party-team, habe das Paket gerade bekommen - hat SUPER geklappt - VIELEN DANK für die rasche Abwicklung! lg aus Innsbruck
Anonym, 25. Februar 2014
Liebes Team vom Creativ Discount, nach meinem Anruf heute morgen mit einer freundlichen Mitarbeiterin wg. meiner Sorge, ob die kleine Bestellung wohl auch bis spätestens Freitag bei uns ist, traute ich heute Mittag meinen Augen nicht! Das Paket wurde schon heute zugestellt. Und das, on wohl ich erst am Sonntagabend online bestellt habe!! Das ist echt wahnsinnig schnell ! Herzlichen Dank dafür!!! Liebe Grüße aus dem Sauerland, P.S. Und die Qualität ist auch überzeugend!! Ich werde Ihr Unternehmen in jedem Fall weiterempfehlen!
S.A. aus Taunusstein, 24. Februar 2014
vielen Dank. Das finde ich einen super Service.
V.S., 24. Februar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich wollte mich für die rasche und bemühte Abwicklung sehr herzlich bedanken. Nachdem ich aus Österreich bin, hatte ich Ängste, dass die Ware nicht rechtzeitig ankommt, aber ich habe sie bereits nach zwei Werktagen bekommen. Falls ich wieder einmal etwas für Fasching brauchen sollte, werde ich mich an Sie wenden. Noch einen schönen Montagvormittag!
D.A. aus Hilden, 22. Februar 2014
Guten Abend, ich bin von Ihnen und Ihrem Hause restlos begeistert. Schon der telefonische Kontakt zu Ihrem Mitarbeiter war ebenso, sehr freundlich und kompetent. Ein ganz großes Lob an Sie und die Mitarbeiter bei Ihnen . Das Päckchen ist auch schon da. Meinen ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre kundenorientierte Arbeitseinstellung und Arbeitsweise. Ich wünsche Ihnen eine schöne Karnevalszeit und bleiben Sie gesund.
Y.M. aus Karstädt, 20. Februar 2014
Hallo, das Kostüm ist heute angekommen. Es hat also alles rechtzeitig geklappt. Vielen Dank! Ich werde Ihre Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.
I.F. aus Naumburg, 16. Februar 2014
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung !!! Das hat uns für unsere Karnevalsgruppe sehr weiter geholfen!
V.M. aus Friedrichsdorf, 16. Februar 2014
Perfekt, wirklich 1000 Dank für Ihren Einsatz! Damit retten Sie vermutlich mein diesjähriges Karneval-Feiern! Vielen Dank für Ihren Einsatz!
B.K., 15. Februar 2014
Ich wurde supernett beraten und habe gefunden was ich gesucht habe. Danke ich komme gerne wieder.
R.G. aus Dornburg, 15. Februar 2014
Hallo, 1000 Dank für Ihre mehr als superschnelle Zusendung meiner Bestellung. Gestern bestellt, heute schon da! Ich bin begeistert!
A. G., 15. Februar 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für die prompte Lieferung und Erledigung des Auftrages. Freut uns sehr, dass es noch geklappt hat. Der nächste Einkauf ist mit Sicherheit wieder bei Ihnen. Nochmals vielen Dank.
J.Z. aus Jena, 11. Februar 2014
Vielen Dank für ihre schnelle und sehr kundenfreundliche Antwort.
A.L. aus Spittal, 7. Februar 2014
Danke für Ihre Bemühungen und ich muss euch ein Kompliment machen das klappt echt SUPER bei euch
I.W., 7. Februar 2014
danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung! Die Qualität Ihrer Ware ist sehr gut daher werde Sie sehr gern weitervermitteln. Mit freundlichen Grüßen
J.K., 7. Januar 2014
Liebes Party-Team! Vielen Dank für die superschnelle Lieferung!!! Das wird sicher ein toller Tag für unser Geburtstagskind! Danke!
C.S. aus dem Schwarzwald, 5. Januar 2014
auf diesem Wege möchte ich mich nochmal ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Einsatz bedanken. Ich habe die Lieferung bereits erhalten und bin total begeistert von dem schönen Kostüm. Nicht nur ich, sondern mein Patenkind wird TOTAL glücklich über das tolle Ritterkostüm sein :-). Ich werde künftig immer wieder gerne bei Ihnen bestellen und möchte Ihnen hiermit nur sagen:WEITER SO!
J.K. aus Altaussee, 31. Dezember 2013
die Lieferung ist gerade rechtzeitig eingetroffen - Silvesterparty gerettet, danke!!! Ich wünsche Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein kräftiges PROSIT 2014
M.W. aus Kornwestheim, 31. Dezember 2013
Hallo liebes Creativ-Discount Team, vielen vielen Dank für die superschnelle Lieferung der bestellen Party Sachen. Das ging ja wirklich total schnell! Ich habe das Paket heute schon bekommen!!
K.P., 28. Dezember 2013
Herzlichen dank für die schnelle, sehr freundliche reibungslose Abwicklung. Hätte nie gedacht das die Ware rechtzeitig ankommt aber sie war da und sie haben unser Fest gerettet! Ich hab sie auch gleich bei dem Fest wärmstens weiterempfohlen! Ich wünsche ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr und bedanke mich nochmals recht herzlich bei ihnen!
S.H., 22. September 2013
ich bin sehr zufrrieden mit Ihrer schnellen Lieferung. Die Ware entspricht der Abbildung und meinem Wunsch auf schnelle Zusendung wurde sofort entsprochen. Ich werde Creativ-Discount auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung freundliche Grüße
D.R., 4. September 2013
tausend dank ihr seid ein super team ;)UND kümmert euch hervoragend um eure kundin ,,.....daumen hoch top:)
E.G., 3. September
Sehr geehrtes Team von Creativdiscount, ich möchte Ihnen eine positive Rückmeldung senden......ich bin völlig geplättet: Wir haben am Sonntag abend sehr spät eine Bestellung bei Ihnen aufgegegben.....gestern bekam ich einen Anruf, dass ein Artikel nur noch in einer anderen Größe da ist......und jetzt habe ich schon meine Sachen in der Hand! SUPER!!! Ich bin ganz begeistert von der schnellen Lieferung und der guten Ware, und die andere Größe passt mir auch (ich hoffe, der Rest passt den Männern). Dieses Lob musste ich mal loswerden!!! Unser Winzerfest-Festzug kann kommen!
N.Z., 24. Juli 2013
vielen, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihr Versprechen derart gehalten haben! Die am letzten Donnerstag bestellte Ware kam gleich letzten Freitag bei mir an - SUPER!!!!!!!
zurück
Nach oben